威利斯人

威利斯人:【喜讯】我校学子在2021年全国大学生英语竞赛中获佳绩

创建者:时间:2021-05-27浏览次数:10

日前,2021年全国大学生英语竞赛总决赛结果揭晓,我校美术与设计学院钟心怡同学(指导老师:陈雅婷)荣获D类全国特等奖纺织与服装学院倪钰同学(指导老师:陈雅婷)荣获A类全国一等奖;外国语学院肖致颖、唐琳2位同学(指导老师:蔡岚岚、许凌逸)荣获B类全国一等奖;文学与传播学院蔡林昕、杨海滢(指导老师:黄珍珍、陈娟),陈守仁商学院王意辰(指导老师:刘阿娜),教育科学学院陶宽、郑心明(指导老师:刘阿娜、张自玲),数学与计算机科学学院王安超(指导老师:陈承雄),海洋与食品学院刘爱妮(指导老师:黄珍珍)7位同学荣获C类全国一等奖。

我校于2001年开始,连续20年组织学生参加全国大学生英语竞赛(National English Contest for College Students)。该赛事A类主要面向研究生,B类面向英语专业学生,C类面向非英语专业本科生,D类面向艺术、体育、高职高专类等学生,旨在贯彻落实教育部高校英语教学改革精神,促进大学生英语水平的全面提高。(外国语学院)

威利斯人-威利斯人登录-【官方网站】